AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el sitio Web www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com   son propiedad y están gestionados por  el “CLUB DE BALONCESTO MARÍN PEIXEFRESCO”  cuyos datos completos son los siguientes:

  • Responsable del Tratamiento: “CB MARÍN PEIXEFRESCO”
  • CIF: G 36460681
  • Dirección Postal: Apartado de Correos 144, 36900 Marín
  • Dirección: Muelle Pesquero S/N 36900 Marín
  • Correo Electrónico: direccion@peixegalego.com
  1. OBJETO

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en los sitios web www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com    le atribuye, desde su comienzo, la condición de usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas condiciones legales.

El CB MARÍN PEIXEFRESCO  pone a disposición de los usuarios el presente aviso legal con la finalidad de informar de las condiciones de uso del sitio web, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE),

www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com   se reservan el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en los sitios web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento del usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en los propios sitios web.

  1. RESPONSABILIDAD

CB MARÍN PEIXEFRESCO  se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitios web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El CB MARÍN PEIXEFRESCO  no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com . En caso de que el usuario considere que existe en los sitiso web algún contenido que pudiera ser susceptible de afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata a la dirección de correo electrónico: direccion@peixegalego.com o por correo ordinario dirigido a CB MARÍN PEIXEFRESCO  Apartado de Correos 144,  36900 Marín indicando en ambos  casos su  nombre,  apellidos  y  adjuntando  copia  de su  documento  acreditativo  de identidad.

El CB MARÍN PEIXEFRESCO  no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos de los sitios web.

Pese a haber tomado todas las precauciones necesarias para proporcionar informaciones actuales y exactas en los sitios web, la empresa no puede garantizar la actualización de toda la información facilitada ni la falta de errores u omisiones.

Las Web han sido revisadas y probadas para que funcionen correctamente. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso permanente a los  sitios web.

CB MARÍN PEIXEFRESCO no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, del acceso a otras páginas web ajenas al club ni de los usos que puedan hacer los titulares de dichas páginas web de los datos.

  1. LIMITACIONES DE USO Y DEBER DE CUSTODIA

El usuario se compromete a no utilizar los sitios web con finalidades ilegales o de forma que se lesionen los derechos de terceros.

El uso del portal: www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com  proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “contenidos”) en Internet pertenecientes a CB MARÍN PEIXEFRESCO a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad de uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El usuario  se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CB MARÍN PEIXEFRESCO ofrece a través de sus páginas Web, comprometiéndose a no utilizarlos para actividades que puedan ser ilícitas, contrarias al orden público, a la defensa nacional o a la salud pública.

CB MARÍN PEIXEFRESCO  no puede garantizar que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida en todo momento, debido a la posibilidad de que aparezcan problemas técnicos en la red, prestadores de servicios de telecomunicaciones, averías en los equipos y otras posibles contingencias imprevisibles como reparaciones, mantenimiento y actualización de software. En cualquier caso CB MARÍN PEIXEFRESCO. garantiza que intentará solventar dichos problemas en el menor tiempo posible.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso de los sitios web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso a los sitios web y/o a los contenidos incluidos en los mismos no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del portal y/o de los contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los usuarios. CB MARÍN PEIXEFRESCO  podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al sitio web y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los usuarios en todo caso.

En todo caso, CB MARÍN PEIXEFRESCO se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web: modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Del mismo modo CB MARÍN PEIXEFRESCO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.peixegalego.com  y campus.peixegalego.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, imágenes, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte del presente sitio web son propiedad de CB MARÍN PEIXEFRESCO  o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el mismo.

Los derechos de explotación del sitio web son titularidad de CB MARÍN PEIXEFRESCO  y están protegidos por las Leyes de Propiedad Intelectual españolas y por las leyes aplicables del país donde se utilice.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de CB MARÍN PEIXEFRESCO.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

CB MARÍN PEIXEFRESCO  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

CB MARÍN PEIXEFRESCO  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el usuario  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el usuario deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

CB MARÍN PEIXEFRESCO  garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al usuario que CB MARÍN PEIXEFRESCO  podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección direccion@peixegalego.com o por correo ordinario dirigido a CB MARÍN PEIXEFRESCO  Apartado de Correos 144,  36900 Marín indicando en ambos  casos su  nombre,  apellidos  y  adjuntando  copia  de su  documento  acreditativo  de identidad.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados por CB MARÍN PEIXEFRESCO  de manera confidencial, sometida a las especificaciones contenidas en la normativa de protección de datos y, en especial, al Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

LSSICE

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE